Orientações Gerais quanto ao uso adequado – Tábuas para Corte

 

▸ Antes do primeiro uso, lave o produto com esponja macia, sabão ou detergente neutro.

▸ Seque com toalha

▸ Guarde em local arejado.

▸Após cada uso, repita as instruções conforme acima.

 

Importante:

▸ Evite guardar em gavetas e armários.

▸ Não lave o produto em lava louças.

▸ Não deixe o produto submerso na água.

▸ Não deixe o produto secar ao sol.

▸ Não seque seu produto em pé.

▸ Não empilhe as peças enquanto úmidas.

▸ Não leve o produto a geladeira ou ao forno.

 

Saiba quantas calorias têm as carnes do churrasco.


Churrasco é uma tentação para quem gosta de carne. Maminha, Picanha, Alcatra, Costela, Linguiça, Asa de frango... A variedade é grande e é justamente aí que mora o perigo quando o assunto é balança e saúde.

Duas fatias finas de picanha somam 220 Calorias e um pedaço de 80g de costela de boi 300. Isso sem gordura. Se for teimoso e quiser saboreá-la, saiba que adiciona 50 a 80 calorias à carne. A pele do frango também é vilã. Uma coxa sem pele tem 90 e, uma com, 180!

Valores Nutricionais

Asa de Frango 1 Unidade sem pele 70 Cal.
Asa de Frango 1 Unidade com pele 170 Cal.
Coxa de Frango 1 Unidade sem pele 90 Cal.
Coxa de Frango 1 Unidade com pele 180 Cal.
Coração de Frango 8 a 10 Unidades 130 Cal.
Linguiça Suína 1 Unidade 160 Cal.
Peito de Frango 1 File Grelhado 180 Cal.
Acém 2 Fatias Finas 200 Cal.
Vitelo 2 Fatias Finas 200 Cal.
Alcatra 2 Fatias Finas 200 Cal.
Contrafilé 2 Fatia Finas 200 Cal.
Carne de Carneiro 1 Fatia Finas 210 Cal.
Picanha SEM Gordura 2 Fatias 220 Cal.
Picanha COM Gordura 2 Fatias 270 a 350 Cal.
Maminha 2 Fatias Finas 220 Cal.
Fraldinha 2 Fatias Finas 220 Cal.
Cordeiro 1 Fatia Fina 230 Cal.
Leitão 1 Pedaço 80g 300 Cal.
Costela de Boi 80 Gramas sem Gordura 300 Cal.
Costela de Boi 80 Gramas com Gordura 350 a 380 Cal.
Cupim 1 Fatia Fina 300 Cal.
Costela de Porco 1 Fatia Fina 300 Cal.

 
 
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